На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Черкашина
    А порции для квашеной капусты напишите пожалуйстаХризантема из бак...
  • Maxim
    Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры...
  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...

КУРИЦА В ВЕРМУТЕ

4 куриные грудки

100г белого вермута

150мл куриного бульона

овоши (морковь,лук,фасоль стручковая,если кто любит черешковый сельдерей)

200г густых сливок

1 чайная ложка горчицы

соль, перец,карри

 

1. Куриные грудки без кожи отбить, приправить перцем и солью с двух сторон, залить вермутом, оставить мариноваться.

Вермут- отличный маринад и придаст курице особенный аромат.

2. Овощи слегка обжарить в масле

(главное, чтобы не подгорели)

3. Положить куриные грудки на овощи сверху, залить тем же маринадом и прибавить 100 мл куриного бульона. Тушить 20 минут

4. В остатки бульона добавить сливки и горчицу. Проварите, непрерывно мешая, добавить соль и перец,приправы.

5. Залейте курицу этим соусом.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх