4 куриные грудки
100г белого вермута
150мл куриного бульона
овоши (морковь,лук,фасоль стручковая,если кто любит черешковый сельдерей)
200г густых сливок
1 чайная ложка горчицы
соль, перец,карри
1. Куриные грудки без кожи отбить, приправить перцем и солью с двух сторон, залить вермутом, оставить мариноваться.
Вермут- отличный маринад и придаст курице особенный аромат.
2. Овощи слегка обжарить в масле
(главное, чтобы не подгорели)
3. Положить куриные грудки на овощи сверху, залить тем же маринадом и прибавить 100 мл куриного бульона. Тушить 20 минут
4. В остатки бульона добавить сливки и горчицу. Проварите, непрерывно мешая, добавить соль и перец,приправы.
5. Залейте курицу этим соусом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии