На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ

БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ:

1.5 баклажан,по 0.5 кг моркови и помидор спелых,по 1 ст ложки соли и сахара,50 гр уксуса столового и растит масла

Морковь натереть на крупной терке,помидоры очистить от кожуры и змельчить,добавить соль, сахар,уксус, масло. Все перемешать  поставить на медленный огонь, как закипит добавить нарезаные кружочками баклажаны ( от кожуры не чистим) опять перемешать все.

Кипятить 25-30 минут,разложить по банкам стерил и закатать

Картина дня

наверх