На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ

БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ:

1.5 баклажан,по 0.5 кг моркови и помидор спелых,по 1 ст ложки соли и сахара,50 гр уксуса столового и растит масла

Морковь натереть на крупной терке,помидоры очистить от кожуры и змельчить,добавить соль, сахар,уксус, масло. Все перемешать  поставить на медленный огонь, как закипит добавить нарезаные кружочками баклажаны ( от кожуры не чистим) опять перемешать все. Кипятить 25-30 минут,разложить по банкам стерил и закатать

Картина дня

наверх