На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Попкова
    Соль 1 штук-это как? Одна крупинка? Один комок? Интересный рецепт.Кто пробовал?Оладьи из зеленог...
  • Сергей ГряZнов
    Мясо первично, подлива вторична. Так что готовить надо не подливку с мясом, а мясо с подливой!Подливку с мясом,...
  • Run Николаева
    Делала из нута-не впечатлили, а из гороха и картошки-вкусно.20 рецептов постн...

Тыквенный суп-пюре

400г картошки, 400г тыквы и 150г моркови почистить и порезать кубиком. Залить все литром молока, посолить и поставить варить до полной готовности. За 10 минут до окончания варки всыпать специи: перец красный и черный, паприку и т.д. Готовый суп измельчить блендером. Если будет густым нужно разбавить бульоном (любым).

Заправить сливочным маслом.
Бекон или сало с мясными прослойками мелко порезать и обжарить до румянца, вместе с луком.
Суп разложить по тарелкам, добавить сметану и шкварочки с луком. Очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх