На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Почему на фото форель больше похожа на белую рыбу??Деликатесы Сибири...
  • Михаил Васильев
    Охотничьи блюда, это те, которые можно сделать на охоте!  Где же в лесу найдёшь капусту? У ж не знают, как выпендриться!Запеченные голубц...
  • Ингерман Ланская
    милочка, торт напольён в ссссррре начали выпекать в 50-е.... а в 50-е масло и орехи даже побыстрому не получалось нас...Так готовили Напо...

Тыквенный суп-пюре

400г картошки, 400г тыквы и 150г моркови почистить и порезать кубиком. Залить все литром молока, посолить и поставить варить до полной готовности. За 10 минут до окончания варки всыпать специи: перец красный и черный, паприку и т.д. Готовый суп измельчить блендером. Если будет густым нужно разбавить бульоном (любым).

Заправить сливочным маслом.
Бекон или сало с мясными прослойками мелко порезать и обжарить до румянца, вместе с луком.
Суп разложить по тарелкам, добавить сметану и шкварочки с луком. Очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх