На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Грудинка в аэрогриле

Эту вкуснятину можно готовить не только в аэрогриле, но и в обычной духовке.
Грудинку разрезать на порционные кусочки с ребрышком. Кусочки со всех сторон обмазать смесью соли, специй, чеснока и майонеза.
Рукав для запекания завязываем с одной стороны сначала, за тем в рукав для запекания укладываем крупно нарезанную луковицу и яблоко кольцами (яблоки можно не чистить.) Все это послужит подушкой для ребер.
На эту подушку укладываем куски грудинки и завязываем рукав.
Пакет укладываем в аэрогриль на низкую решетку. Выставляем температуру 210 градусов, скорость обдува среднюю и время 1 час 10 минут. По истечении времени разрезаем пакет, выставляем температуру 220, скорость обдува - средняя, и время 15 минут. Получилось очень сочное и нежное мясо. совершенно не сухое.
Если делать в духовке, то пакет для запекания укладывайте на противень а дальше все тоже самое)))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх