Эту вкуснятину можно готовить не только в аэрогриле, но и в обычной духовке.
Грудинку разрезать на порционные кусочки с ребрышком. Кусочки со всех сторон обмазать смесью соли, специй, чеснока и майонеза.
Рукав для запекания завязываем с одной стороны сначала, за тем в рукав для запекания укладываем крупно нарезанную луковицу и яблоко кольцами (яблоки можно не чистить.) Все это послужит подушкой для ребер.
На эту подушку укладываем куски грудинки и завязываем рукав.
Пакет укладываем в аэрогриль на низкую решетку. Выставляем температуру 210 градусов, скорость обдува среднюю и время 1 час 10 минут. По истечении времени разрезаем пакет, выставляем температуру 220, скорость обдува - средняя, и время 15 минут. Получилось очень сочное и нежное мясо. совершенно не сухое.
Если делать в духовке, то пакет для запекания укладывайте на противень а дальше все тоже самое)))
Грудинку разрезать на порционные кусочки с ребрышком. Кусочки со всех сторон обмазать смесью соли, специй, чеснока и майонеза.
Рукав для запекания завязываем с одной стороны сначала, за тем в рукав для запекания укладываем крупно нарезанную луковицу и яблоко кольцами (яблоки можно не чистить.) Все это послужит подушкой для ребер.
На эту подушку укладываем куски грудинки и завязываем рукав.
Пакет укладываем в аэрогриль на низкую решетку. Выставляем температуру 210 градусов, скорость обдува среднюю и время 1 час 10 минут. По истечении времени разрезаем пакет, выставляем температуру 220, скорость обдува - средняя, и время 15 минут. Получилось очень сочное и нежное мясо. совершенно не сухое.
Если делать в духовке, то пакет для запекания укладывайте на противень а дальше все тоже самое)))
Свежие комментарии