На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Гратен с цветной капустой и белыми грибами

Гратен с цветной капустой и белыми грибами

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ

Основные

1 кочан
300 г
200 мл
1 шт.
100 г
1 шт.
30 г
по вкусу
1 ст. л.

 

ШАГ 1/6

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

ШАГ 2/6

На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать.

ШАГ 3/6

Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха.Аккуратно перемешать.

ШАГ 4/6

Капусту выложить в форму, добавить грибы с соусом.

ШАГ 5/6

Посыпать тертым сыром.

ШАГ 6/6

Выпекать при 200°С, 25-30 минут до румяной корочки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх