ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан | |
300 г | |
200 мл | |
1 шт. | |
100 г | |
1 шт. | |
30 г | |
по вкусу | |
1 ст. л. |
ШАГ 1/6
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
ШАГ 2/6
На сливочном масле обжарить лук, добавим порезанные грибы, потомить 5 минут. Добавить муки, перемешать.
ШАГ 3/6
Аккуратно ввести сливки, перемешать. В горячий соус введем взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу, щепотку мускатного ореха.Аккуратно перемешать.
ШАГ 4/6
Капусту выложить в форму, добавить грибы с соусом.
ШАГ 5/6
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 6/6
Выпекать при 200°С, 25-30 минут до румяной корочки.
Свежие комментарии