На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Надя Лазарова
    Спасибо,очень хорошая идеяУютные закуски: р...
  • Люка
    действительно... только яйца..больше ничего и не надо)))Самые необычно пр...
  • Grandad
    Прям как у Елены Молоховец: "Если к вам неожиданно пришли гости и нечем угостить – ступайте в чулан...". А началось с...Самые необычно пр...

Говядна в луке

1 кг говядины

5-6 больших луковиц

Лук нарезать полукольцами. Мясо можно нарезать как душа пожелает (мелко, как на гуляшь; крупными кусками; целым куском)

Половина лука выложить в казанна дно, затем на лук выложить мясо и сверху выложить оставшийся  лук. Казан накрыть крышкой и поставить на средний огонь, как закипит, огонь убавляем и  мясо оставляем томить на медленном огне примерно 1 час.

Мясо получается очень мякгим, сочным и вкусным. Солить блюдо нужно за 15 мнут до окончания приготовления,чтобы мясо не было жестким. Воду в блюдо не добавлять ни грамма, иначе мясо также будет жестким.

P.S.  В это блюдо можно добавлять чернослив. Можно выкладывать слоями ( лук-говядина(говядину можно не много смазать майонезом, можно и без майонеза)-чернослив 4-5 шт. и снова лук-говядина.....и т.д. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ГРАММОЧКИ ВОДЫ!!!  Гарнир любой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наверх