На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...

Сальса из зеленых помидор (Green Tomato Salsa)

Освежающая, пряная, и безумно ароматная сальса из зеленых помидор. Отличное дополнение к любым мясным, рыбным или овощным блюдам. А так же, такая сальса чудесно сочетается с яичницей или омлетом. Вкус у сальсы насыщенный, с приятной кислинкой, и легкой пикантной остротой. А какой цвет восхитительный!!! Попробуйте - это очень вкусно!!!

Ингредиенты:
4 зеленых помидора
1 острый зеленый перец
5-6 перьев зеленого лука
1 небольшая луковица
1/2 пучка петрушки или кинзы (или смесь)
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло, соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Зеленые помидоры нарезать мелким кубиком. Лук и перец мелко нарезать, зелень мелко порубить.
Смешать помидоры, с перцем, луком и зеленью. Приправить соком лимона, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Хорошенько вымешать, и оставить сальсу на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы все вкусы хорошенько напитались.
После чего можно подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!

Картина дня

наверх