На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Желнова
    Такие гренки подают в пивных ресторанах, если вы не знали.Я готова есть это...
  • Ингерман Ланская
    выглядит довольно неаппетитно ...Такая начинка гор...
  • Ингерман Ланская
    эт точно! ....уже столярный клей не хлебают и кожаными ботинками не лакомятся...Я готова есть это...

Курица в кисло-сладком соусе "а- ля по-китайски"

Это, конечно, пародия на китайскую кухню. Но, все равно вкусно!

Продукты:
- куриные грудки  800гр
- морковь 1 штука
- зеленое яблоко 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
- крахмал 1 ч.л.
- растительное масло
- кунжут
- фунчоза

Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут.



Слить образовавшийся сок в сковороде в другую емкость, добавить туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешать до однородности. Залить получившимся соусом курицу. Немного посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (я добавила еще перчика чили для остроты). Тушить в соусе еще минут 5.

Отварить фунчозу, как указано на упаковке (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавить фунчозу в курицу с соусом, хорошо перемешать.

 

При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх