На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Немецкий пивной суп за 30 минут

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Приготовление

  1. Лук измельчите. Морковь нарежьте мелкими кусочками или натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если решите добавить колбасу или ветчину, порубите их.

  2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

    За 7–10 минут обжарьте морковку с луком, добавьте чеснок и готовьте ещё не больше 60 секунд.

  3. Засыпьте муку, хорошо перемешайте и оставьте на огне на 3 минуты. Постоянно помешивайте.

  4. Молоко смешайте со сливками и медленно вливайте к муке с овощами, не переставайте мешать.

    Используйте молоко и сливки комнатной температуры.
  5. Немного увеличьте огонь, добавьте в кастрюлю горчицу, пиво и — по желанию — колбасу. Когда жидкость закипит, ещё раз перемешайте.

    Выбирайте качественное пиво.
  6. Убавьте огонь до слабого и готовьте ещё примерно 10 минут, до загустения.

  7. Снимите суп с огня, размешайте с крупно натёртым сыром, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Сразу же подавайте к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх