На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Таки хорошо, что летом можно нормальных грибов для маринования набрать, а не пытаться что-то слепить из безвкусных ша...Маринованные шамп...
  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...

Пончики из плавленных сырков

Рецепт простой, но результат меня порадовал.

Очень-очень вкусные, пушистые, тают во рту!

Рекомендую и настаиваю попробовать. Структура теста  -не передать словами,пробовать надо,лучше ,чем на дрожжевом получается и  быстро.

С молоком,чаем,кофе -  просто улетают!

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сырки подморозить в морозилке,натереть на крупной терке

Смешать с мукой(перетерев пальцами в крошку,слегка),взяв стакан муки.

Добавить яйца,сахар,соду,ваниль

Замесить тесто,постепенно добавляя остальную муку. Тесто должно быть мягкое,не прилипать к рукам,пишит автор. Но у меня оно немного прилипало. Я не стала забивать его более мукой. Скатала в шар.

Отщипывать,и скатывать шарики, размером с грецкий орех. Слегка приплющить,и жарить с 2-х сторон на сковороде,на МАЛЕНЬКОМ огне.На среднем они будут гореть, и внутри не прожарятся.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стакан- 250гр

2,5 ст.муки

2 сырка плавленных(типо "Дружбы")

2 яйца

0,5 ст.сахара

0,5ч.лож соды

ванилин

 

наверх