КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сырки подморозить в морозилке,натереть на крупной терке
Смешать с мукой(перетерев пальцами в крошку,слегка),взяв стакан муки.
Добавить яйца,сахар,соду,ванильЗамесить тесто,постепенно добавляя остальную муку. Тесто должно быть мягкое,не прилипать к рукам,пишит автор. Но у меня оно немного прилипало. Я не стала забивать его более мукой. Скатала в шар.
Отщипывать,и скатывать шарики, размером с грецкий орех. Слегка приплющить,и жарить с 2-х сторон на сковороде,на МАЛЕНЬКОМ огне.На среднем они будут гореть, и внутри не прожарятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стакан- 250гр
2,5 ст.муки
2 сырка плавленных(типо "Дружбы")
2 яйца
0,5 ст.сахара
0,5ч.лож соды
ванилин
Свежие комментарии