На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Заготовка из перца, помидор и ...

Болгарский перец - 2 кг.

Помидоры - 2 кг.

Растительное масло 1/2 стакана

Сахар 1/2 стакана

Соль - 1 ст. ложка с горкой

Молотый черный перец - 1 ч. л.

Лавровый лист - 10 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Уксусная эссенция - 1 ч.л.

по желанию можно добавить кабачки, лук, морковь, нарезанные кубиками.

Перец и помидоры пропустить через мясорубку, смешать, кипятить 15 минут. Добавить соль, сахар, масло, перец, чеснок, лавровый лист, кипятить 5 минут, добавить уксусную эссенцию, разложить по банкам и закатать

Картина дня

наверх