На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

Треугольники-өчпочмак (татарская кухня)

Необходимые продукты:

- 500 г говяжего фарша

- 5 шт. картофеля

- 2 шт. лука репчатого

- 200 г маргарина

- 1 шт. яйца куриного

- 250 мл молока (или кефира)

- 300 г муки

- 0,5 ч.л. соды

Сначала готовим начинку. Фарш говяжий солим, перчим. Картошку и лук режем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем.  

Для теста смешиваем все продукты и добавляем муку. Замесим тесто и убираем его в холодильник. 

Разделим тесто на несколько кусочков и раскатываем в кружочек. Кладем одну большую столовую ложку начинки.

Потом формируем треугольник. 

Если фарш сухой, то можно оставить место для подливания бульона.

Раскладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут (в зависимости от Вашей духовки). 

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх