На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Любое мясо будет мягким: необычный способ жарки, но действенный

Не переживаю, если мясо попалось жилистое, сухое и тому подобное – все равно пожарится как надо и будет сочным, мягким, вкусным. Добавляю один ингредиент, который называю волшебным, и жду чудесного результата. Будь то свинина, курица или говядина, на приготовление уходит одинаковое время – 30 минут.

Попробуйте сделать так же и напишите в комментариях под статьей: как вам такой способ? Получилось?

Задавайте вопросы, делитесь своими секретами - многим пригодится!

✔️ Как пожарить мясо

  • В сковородке разогреваем растительное масло, кладем нарезанный репчатый лук (режем крупнее, чем обычно).

304

  • И сразу добавляем СОДУ: перемешиваем, жарим лук на маленьком огне 5 минут.

От соды изменится цвет лука - вместо белого станет ярко-желтым.

  • Кладем в сковородку кусочки мяса, перемешиваем. Закрываем крышкой и держим на огне 20 минут (пару раз перемешиваем).

  • Через 20 минут по вкусу солим, посыпаем черным молотым перцем и готовим еще 5 минут.

  • Вкусное мягкое мясо подаем с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой.

Понадобится:

  • мясо - 0,5 кг
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • сода - 1 чайн. ложечка без верха
  • масло, соль, перец

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх