4 сваренных вкрутую яйца, 4 зеленых салата, 1 большой стручок сладкого перца (камба - вид перца красного или зеленого цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью), 8 кусочков
Закуска приготовляется на общем блюде. На дно блюда положить 1 ст. ложку майонеза, а сверху вымытые и смоченные в салатной заливке листья зеленого салата и мелко нарезанный зеленый лук.
В середину поместить очищенный от семян красный перец, наполненный смесью из майонеза и томата-пюре (лютеница). Вокруг уложить кусочки колбасы и половинки яиц. Перед подачей на стол яйца залить той же смесью, что и перец. полукопченой или другого вида колбасы, 1 головка лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 1-2 ч.л. уксуса, 2-3 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. томата-пюре (лютеница), соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Свежие комментарии