На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

Тыкву больше никому не раздаю: готовлю вкусные тыквенные блины. Вся семья от них в восторге

Жалею только об одном: что раньше я не знала рецепт этих вкуснейших тыквенных блинов. Какие же они нежные и вкусные, настоящее наслаждение!

От таких блинов не откажется даже тот, кто тыкву совершенно не любит. Попробуйте, это очень вкусно!

Начнем готовить!

Жалею только об одном: что раньше я не знала рецепт этих вкуснейших тыквенных блинов. Какие же они нежные и вкусные, настоящее наслаждение!

Как приготовить тыквенные блины:

Сначала нужно подготовить наш главный ингредиент - тыкву.

Режем ее кусочками, заливаем небольшим количеством воды и варим после закипания 15 минут.

  • Как только тыква сварилась, перекладываем ее в миску, в которой будем замешивать тесто. Остатки воды не добавляем!

Вливаем молоко, воду, добавляем сахар и при помощи блендера делаем массу однородной.

Затем добавляем сахар, соль и яйца, растопленное сливочное масло и размешиваем.

Это дрожжевые блины, поэтому добавляем дрожжи, муку, снова перемешиваем оставляем на 30-40 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

Печем тыквенные блины:

Тесто готово - и можно жарить блины на разогретой сковороде. Жарим как обычные блины с двух сторон.

Подаем горячими, дополнив сметаной, вареньем, сгущенкой или шоколадным топингом. Блинчики получаются пышные воздушные очень нежные и невероятно вкусные!

Попробуйте! Приятного аппетита, мои дорогие!

Ингредиенты для тыквенных блинов:

Тыква - 300гр
Вода - 100 мл, чтобы сварить тыкву
Вода - 300 мл в тесто
Яица - 3 шт
Сахар - 100-130гр
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки
Масло сливочное (растопить) - 50гр
Мука просеянная - 380-400 гр
Соль - 0,5 чайной ложки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх