На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Салат «Фруктовая метелка»

Название салата полностью отражает его суть. Это диетический фруктовый салат, который, при регулярном употреблении, например, утром и вечером, позволяет добиться снижения веса и очищения организма. Простота приготовления и наличие всех необходимых ингредиентов является безусловным плюсом. Кроме того, салатик можно подать в качестве десерта в любое время года — он получается ароматным и вкусным по сочетанию компонентов!

304

Для приготовления салата «Фруктовая метёлка» нам понадобятся

  • Апельсин — 1 шт. (крупный)
  • Яблоко — 1 шт. (лучше использовать зеленое)
  • Киви — 2 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 ст. ложка
  • Мёд — 1 ст. ложка

Этапы приготовления салата «Фруктовая метелка»

  1. Измельчаем фрукты для нашей «метелки»: яблоки и киви на терке, апельсин режем дольками нужного размера. Поскольку яблоко быстро темнеет, его нужно тереть в последнюю очередь.
  2. Смешиваем все фруктовые ингредиенты нашего салата, добавляем столовую ложку овсяных хлопьев (можно чуть больше) и столовую ложку мёда. Я бы еще посоветовал овсяные хлопья немного подсушить на сковородке, чтобы они подрумянились и придали салату карамельный вкус.
  3. Все аккуратно перемешиваем и наш салат «Фруктовая метёлка» готов!

Подавать салат можно в креманках, десертных вазочках или глубоких бокалах для Мартини.

Фрукты выделяют много сока, поэтому салат необходимо готовить непосредственно перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх