Я очень люблю рассольник. Думаю, что это один из самых вкусных и оригинальных супов. Хочу рассказать, как сделать это фантастическое первое блюдо еще вкуснее.
![](https://r1.mt.ru/r7/photo7FD6/20135593899-0/jpg/bp.jpeg)
1. Если у вас есть горстка сухих лесных грибов, рекомендую их предварительно замочить, а потом добавить к общей зажарке. Так будет еще вкуснее.
![](https://r3.mt.ru/r7/photoEDA2/20358666748-0/jpg/bp.jpeg)
2. Обязательно берите только соленые огурцы (лучше бочковые) и рассол из-под них.
![](https://r4.mt.ru/r7/photoA214/20581739597-0/jpg/bp.jpeg)
3. Не торопитесь подавать свежесваренный рассольник, лучше дать ему немного «настояться» и подостыть, а дальше подавайте с жирной сметаной и бородинской корочкой.
4. Не забудьте тщательное промыть перловку, а лучше промойте и залейте ее кипятком на пару минут и после отправляйте в готовящийся суп. Так она быстрее приготовится и не замутит ваш бульон.
![](https://r5.mt.ru/r7/photo7506/20804812446-0/jpg/bp.jpeg)
5. Я никогда не добавляю в рассольник картофель, считаю, что он портит этот фантастический суп. А вы?
Свежие комментарии