На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...

Варим кукурузу в "ванной" из молока и сливочного масла

Единственный правильный способ сварить кукурузу

Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы ее не очень любите?

Делюсь  с вами секретом, как приготовить ее так, что пальчики оближешь!

Вот мини-рецепт.

  1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
  2. Бросьте половинки початков в кастрюлю и залейте их водой.
  3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
  4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
  5. Готовые початки посыпьте солью.
  6. В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.


Источник

Картина дня

наверх