На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Суп с перловкой по-шотландски

«Flower of Scotland» — самый популярный из неофициальных гимнов Шотландии…

Муж сказал, что очень вкусный супчик получился -еще и бульончик был наваристый очень.

Я готовила из свинины, и вчера варила сердечки куриные для второго, вот бульон от них сюда же и  налила .

Ингредиенты:

200г баранины(у меня свинина)
1 пучок зелёного лука
150мл.томатного сока(3ст.л томат пасты)
100г перловки
2 морковки
4 картошки
соль,перец
зелень.


Я варила в казанке, если у вас нет его,то обжарить мясо в сковороде ,потом когда добавите воду перелить в кастрюлю. Мясо презать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать и добавить к мясу,немного обжарить, потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10,посолить,
долить 1литр воды,засыпать перловку и варить до готовности перловки,посолить. Когда перловка будет готова,долить ещё 1литр воды,порезать картофель и морковь,добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить,попробовать на соль.
выключить и посыпать зеленью.
приятного аппетита!

Изображение

 

Источник

Картина дня

наверх