На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Восхитительные рулетики из баклажан с фетой

 

Рулетики из баклажан с фетой и помидорами от Манюши
Аналогичные рулетики готовят многие хозяйки.
Эти я готовила на праздничный стол. Самое интересное, что они улетели первыми, хотя собрался народ — далеко не фанаты  баклажан.

Рулетики из баклажан с фетой и помидорами от Манюши. Баклажаны
Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать пластинкамитолщиной примерно 5 мм.


В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ломтики баклажан по 2 минуты с каждой стороны.

Рулетики из баклажан с фетой и помидорами от Манюши. Баклажаны
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Дать остыть.

Рулетики из баклажан с фетой и помидорами от Манюши. Начинка
Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Смешать фету, помидоры и петрушку. Я это делала вилкой.

Рулетики из баклажан с фетой и помидорами от Манюши. Готовое блюдо
На подготовленный ломтик баклажана выложить 1 — 1,5 ч л начинки из феты и свернуть рулетиком.
Оформить листьями салата.

Рулетики из баклажан с фетой и помидорами от Манюши. Готовое блюдо
Вид сбоку и покрупнее.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх