Будет вкусно! Порадуйте себя и близких необычным блюдом. Особенной любовью оно пользуется у детей.Мои карапузы уплетают за обе щеки... И так нам понадобится: 0,5 кг куриных грудок, смесь прованских трав, 100г муки, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, чипсы, немного натертого сыра -по желанию. Для соуса: 100мл кефира,1стл соевого соуса,150г натурального йогурта,1ст.л. сока лимона,1 огурец,соль, перец, петрушка Куриные грудки нарезать полосками , добавить измельченный чеснок,соль, перец, травы. Влить соевый соус,кефир и убрать в холодильник не менее чем на час. Твердый сыр и чипсы измельчить. Обваливать кусочки филе сначала в муке, затем в яйце и запанировать в чипсах. Выкладывать на противень и в духовку на 20 минут. Для соуса огурец почистить и мелко нарезать. Добавить йогурт, сок лимона, соль, перец,зелень укропа или петрушки. Красиво оформить и подавать с соусом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии