На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Курица в панировке из чипсов

курица, чипсы, рыба, еда, картофель фри

Будет  вкусно! Порадуйте себя и близких необычным блюдом. Особенной любовью оно пользуется у детей.Мои карапузы уплетают за обе щеки... И так  нам понадобится: 0,5 кг куриных грудок, смесь прованских трав, 100г муки, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, чипсы, немного натертого сыра -по желанию.  Для соуса: 100мл кефира,1стл соевого соуса,150г натурального йогурта,1ст.л. сока лимона,1 огурец,соль, перец, петрушка     Куриные грудки нарезать полосками , добавить измельченный чеснок,соль, перец, травы. Влить соевый соус,кефир и убрать в холодильник не менее чем на час. Твердый сыр и чипсы измельчить. Обваливать кусочки филе сначала в муке, затем в яйце и запанировать в чипсах.  Выкладывать на противень и в духовку на 20 минут. Для соуса огурец почистить и мелко нарезать. Добавить йогурт, сок лимона, соль, перец,зелень укропа или петрушки. Красиво оформить и подавать с соусом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх