На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Желе из замороженных ягод

Желе из замороженных ягод Рецепт, Закуска, Кулинария, Telegram (ссылка), Десерт, Еда, Ягоды

Ингредиенты:

- Черная смородина – 0.5 стак.
- Черника – 0.5 стак.
- Малина – 0.5 стак.
- Клюква –0.33 стак.
- Вишня – 0.5 стак.
- Сахар (количество регулируйте по вкусу) –3 ст.л.
- Желатин – 2 ст.л.
- Вода – 800 мл
- Свежие ягоды и мята для украшения (по желанию)

Можно использовать любые ягоды в этих пропорциях.

Приготовление:

Замочите желатин по инструкции. Залейте ягоды водой и доведите до кипения. Раздавите ягоды толкушкой и процедите через сито. Верните ягодный сок в кастрюлю и добавьте разбухший желатин. Перемешайте смесь до полного растворения. Всыпьте по вкусу сахар, хорошо прогрейте смесь. Разлейте раствор в стаканы или креманки. Можно положить несколько свежих ягод в желе для красоты. Оставьте остывать, а затем уберите в холодильник на 2-3 часа. Украсьте желе веточкой мяты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх