На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...
  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...

Армянский лаваш с начинкой.

 Недавно на работе меня  угостили армянским лавашом с сырной начинкой.

я сделала так: Разложить лаваш,сбрызнуть подсолнечным маслом или смазать

сливочным,можно майонезом,потереть в крупную терку любой сыр,можно остатки

разного,свернуть в трубочку,нарезать произвольно,по вашему желанию.

Положить в противень,слазанный растительным маслом ,сверху залить льезоном,

сделанным из яйца,майонеза и тертого сыра (или сыр посыпать сверху).


запекать при 180-200 ° минут 20.

Можно сделать разную начинку:жареные грибы с луком.

рыба,курица,колбаса ,лук порей,сервелат т.е. на любой вкус.

положить начинку на лавашзалить льезономПриятного аппетита!Приятного аппетита!

Картина дня

наверх