На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Как приготовить запеченный чеснок

Kuhmen.ru -  Запеченный чеснок…

До неприличия просто, до невозможности вкусно!!!

Не нужно бояться - резкого запаха чеснока не будет.

Чеснок получается сладковатый, только с некоторым чесночным оттенком.

Можно запечь в общей посуде, но мне нравится в отдельной формочке для каждого едока.

Можно сделать так: чесночная масса из каждого зубка извлекается ножом и намазывается на хлеб( тост).

 Замечательно получается!! 

Готовить  по следующему рецепту:

Kuhmen.ru -  Запеченный чеснок…

В отдельные куски фольги разложили головки чеснока с обрезанными верхушками.

Добавили на каждую головку по половине столовой ложки масла, щепотку соли, прованских трав.

Плотно упаковали в фольгу.

Запихнули в разогретую духовку (180 градусов Цельсия) на 40 минут… Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх