На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Ленивые чебуреки из лаваша

Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.

Ингредиенты (на 4 чебурека): 

  • Фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 г.
  • Лаваш круглый - 4 шт. 
  • Вода - 100 мл 
  • Лук красный (репчатый) - 1 шт. 
  • Лук зеленый - 1 пучок 
  • Яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт. 
  • Соль, смесь перцев - 1 щепотка 
  • Растительное масло (для жарки) - 150 мл

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить фарш.

Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.

Нарезать два вида лука.

Лук добавить к фаршу и перемешать.

Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.

Распределить фарш по лавашу и завернуть.

Жарить в большом количестве масла на среднем огне.

В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх