На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Рыба под соусом Песто.

Я часто запекаю рыбу , вернее филе в духовке. Морской язык, Пангасиус,Телапия и конечно лососевые. Под сыром и майонезом,просто под сливками с яйцом, в добавку лук,грибы,морковь,лимон (обязательно) ,разные травы для рыбы, просто кладу в противень с высокими бортиками, посыпаю приправами, лимончиком и в духовку на 180 градусов минут на 40. причем рыбу кладу слоями, вкус смешивается, супер. Конечно за исключением красной рыбы, это отдельно.

Но есть то,что очень вкусно! Можете просто взять любое морское филе , намазать соусом "Песто" и в духовку. Все также.Та же температура, время. Но вкус!!!!Аромат!!!! Да соус Песто дорогой, но оно того стоит! Подать и с зеленью, и с рисом. Можно пюре, хотя по-моему рыба с картошкой не дружит.Это так просто! Единственное филе, которое не люблю, это камбала и треска.

Картина дня

наверх