На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Торт - это кондитерское изделие, а закуска -  это закуска! Учиться надо называть вещи своими именами!Восхитительно вку...
  • людмила
    Пареная репа - это не о вкусе, а о простоте приготовления.Вкуснее салата в ...
  • Валентина Лебедева
    Истину говорите, это во-первых, а во-вторых, где же мы эти ингредиенты для такого супа возьмем?Любите праздник и...

спаржа с зеленым горошком

спаржа белая - 500 г
соль
сахар - щепотка
масло сливочное - 10 г
горошек зеленый мороженый - 300 г
сливки жирные - 125 г
сок лимонный - 1 столовая ложка
сок апельсиновый - 2 столовые ложки
перец белый свежесмолотый
корень хрена консервированный тертый - 1 чайная ложка
салат кочанный - несколько листьев
яйцо сваренное вкрутую - 1

Спаржу очистите, верхушки стеблей обрежьте.


Вскипятите 250 г воды с добавлением соли, сахара, масла и отварите спаржу в течение 25–30 минут.
Отварите зеленый горошек. Слейте воду со спаржи и горошка, остудите их.
Сливки взбейте в пену, добавляя лимонный и апельсиновый сок. Приправьте соус солью, белым перцем и тертым хреном.

Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите спаржу, затем зеленый горошек, все полейте сливочным соусом.
Оформите салат дольками вареного яйца.

наверх