Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Ешьте блинчики и не поправляйтесь

Для приготовления фаршированных блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Для приготовления блинного теста: 

Молоко 1% - 250 мл + 200 мл воды
Яйцо - 1 шт.
Клейковина - 2 стол. ложки
Изолят соевого белка - 2 стол. ложки
Крахмал кукурузный - сколько возьмёт, чтобы дополнить клейковину и изолят (в отсутствии фито продукции можно использовать только кукурузный крахмал).


Фито-сахар - 2 пакетика
зелень петрушки и укропа - пара веточек 

Начинка 

Рыба отварная (любая) - у меня 2 небольшие тушки нототении
лук репчатый - 1 шт
Яйцо вкрутую - 1 шт.
зелень петрушки - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу 

В мисочку с молоком и водой добавляем клейковину, изолят белка. Вводим яйцо, сахар и хорошо взбиваем. Добавляем до недостающей консистенции блинного теста кукурузный крахмал и опять хорошо взбиваем. Тесто присолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Рыбу почистить, помыть и отварить. Отделить филе от костей и пропустить через мясорубку.
 

Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить в молотый рыбный фарш, посолить, поперчить по вкусу. Отварить вкрутую и мелко порезать яйцо и зелень. Добавить в фарш. 
 

Жарим блины на, заведомо разогретой, сковороде. Сковороду смазываем оливковым маслом.
 

Вот такие блинчики у нас получились.
 

Заворачиваем рыбную начинку в блинчики.
 

Получаем вот такие красивые, вкусные, абсолютно не калорийные блины. Пробуйте и ешьте с удовольствием, не опасаясь за свой вес. Приятного вам аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх