На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    А Вы только с креветками салат уважаете?Секреты узбекской...
  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...

Ешьте блинчики и не поправляйтесь

Для приготовления фаршированных блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Для приготовления блинного теста: 

Молоко 1% - 250 мл + 200 мл воды
Яйцо - 1 шт.
Клейковина - 2 стол. ложки
Изолят соевого белка - 2 стол. ложки
Крахмал кукурузный - сколько возьмёт, чтобы дополнить клейковину и изолят (в отсутствии фито продукции можно использовать только кукурузный крахмал).
Фито-сахар - 2 пакетика
зелень петрушки и укропа - пара веточек 

Начинка 

Рыба отварная (любая) - у меня 2 небольшие тушки нототении
лук репчатый - 1 шт
Яйцо вкрутую - 1 шт.
зелень петрушки - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу 

В мисочку с молоком и водой добавляем клейковину, изолят белка. Вводим яйцо, сахар и хорошо взбиваем. Добавляем до недостающей консистенции блинного теста кукурузный крахмал и опять хорошо взбиваем. Тесто присолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Рыбу почистить, помыть и отварить. Отделить филе от костей и пропустить через мясорубку.
 

Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить в молотый рыбный фарш, посолить, поперчить по вкусу. Отварить вкрутую и мелко порезать яйцо и зелень. Добавить в фарш. 
 

Жарим блины на, заведомо разогретой, сковороде. Сковороду смазываем оливковым маслом.
 

Вот такие блинчики у нас получились.
 

Заворачиваем рыбную начинку в блинчики.
 

Получаем вот такие красивые, вкусные, абсолютно не калорийные блины. Пробуйте и ешьте с удовольствием, не опасаясь за свой вес. Приятного вам аппетита!

Картина дня

наверх