На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Вкуснейший эльзасский суп - просто объеденье

Эльзасский суп- необыкновенно вкусный и изысканный. Такой суп точно станет вашим любимым!

Эльзасский суп- это нечто невероятное, удивительное! Он нереально вкусный и особенный. Такой суп идеально подойдет для каких-либо застолий или семейного ужина/обеда.

Вам понадобится

  • сельдерей- 500 гр.;
  • зеленый лук- 250 гр. ;
  • сливочное масло- 40 гр.;
  • мясной бульон- 500 мл.;
  • петрушка- 1 пучок;
  • вареная ветчина- 100 гр.;
  • яичные желтки- 2 шт.;
  • сметана- 4 ст.л.;
  • соль, перец, мускатный орех- по вкусу.

Приготовление

  1. Вам необходимо сельдерей помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Зеленый лук почистить и нарезать кольцами.
  3. В кастрюле разогрейте сливочное масло и потушите в нем лук, затем добавьте сельдерей и вновь немного потушите, влейте бульон и варите 20 минут.
  4. Петрушку помойте и нарежьте, ветчину нарежьте соломкой.
  5. Суп немного охладите и сделайте из него пюре миксером- он должен получиться жидким.
  6. Перемешайте яичный желток и сметану, суп разогреваем на слабом огне и добавляем яичную смесь, затем добавляем специи, сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.

Вот, вкуснейший эльзасский суп готов. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх