На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Салат из красной капусты с шампиньонами

Вкусный,сытный и полезный салат - любимый салат всей семьи.

P1060726.jpg

Ингридиенты:
300 г свежих шампиньонов,
половина качана красной капусты,
1-2 зубчика чеснока,
1 ст л соевого соуса,
зелень петрушки,
соль по вкусу,
лимонный сок и растительное масло для заправки,
кунжут для посыпки.
На сковороде,сбрызнутой раст.маслом и хорошо раскалённой,обжариваем почищенные и порезаные шампиньоны.Как только они "пустили сок",добавляем мелко порубленый чеснок и соевый соус.Доводим грибы до готовности.
В это время шинкуем тонко красную капусту и мнём её с лимонным соком.
Смешиваем готовые грибы с капустой,если нужно,то присаливаем.Добавляем порубленую зелень.
Заправляем растительным маслом,в идеале-кунжутным(я как раз раздобыла бутылочку  ),присыпаем кунжутом.
Сервируем,подаём.
Для меня это самостоятельное блюдо,а мужу к мясу  .

Картина дня

наверх