На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Салат из красной капусты с шампиньонами

Вкусный,сытный и полезный салат - любимый салат всей семьи.

P1060726.jpg

Ингридиенты:
300 г свежих шампиньонов,
половина качана красной капусты,
1-2 зубчика чеснока,
1 ст л соевого соуса,
зелень петрушки,
соль по вкусу,
лимонный сок и растительное масло для заправки,
кунжут для посыпки.
На сковороде,сбрызнутой раст.маслом и хорошо раскалённой,обжариваем почищенные и порезаные шампиньоны.Как только они "пустили сок",добавляем мелко порубленый чеснок и соевый соус.Доводим грибы до готовности.
В это время шинкуем тонко красную капусту и мнём её с лимонным соком.
Смешиваем готовые грибы с капустой,если нужно,то присаливаем.Добавляем порубленую зелень.
Заправляем растительным маслом,в идеале-кунжутным(я как раз раздобыла бутылочку  ),присыпаем кунжутом.
Сервируем,подаём.
Для меня это самостоятельное блюдо,а мужу к мясу  .

Картина дня

наверх