На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Чечевица по-монастырски

Сегодня предлагаю приготовить чечевицу по-монастырски, которая станет отличным гарниром к любому мясному блюду. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Чечевица очень полезная, поскольку содержит в себе большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом. Для того, чтобы приготовить чечевицу по-монастырски понадобится чечевица, вода, чеснок и зелень. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Чечевицу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а получается вкусное, сытное и полезное.

Ингредиенты:

  • Чечевица  — 200 Грамм
  • Вода  — 400 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Чечевица по-монастырски"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Чечевицу хорошо промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности на маленьком огне.

Чеснок крупно нарежьте.

Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Готовую чечевицу посолите, добавьте к ней чеснок.

Выложите зелень и хорошо все перемешайте.

Чечевица по-монастырски готова. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх