На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Маринованный сыр

Маринованный сыр

Маринованный сыр
Очень вкусная, пикантная и быстрая закуска порадует Вас и Ваших гостей :)
Ингредиенты

250 г сыра эмменталь (гауда или мааздам);
100 мл оливкового масла;
3 ст. л. лимонного сока;
1,5 ст. л. мятного сиропа (или жидкого меда);
1 ст. л. смеси пряностей (фиолетовый базилик, паприка, орегано, чеснок, острый красный перец)

Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.

Картина дня

наверх