На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ (Корейская кухня)

Вкус дрожжевого теста на пару - ни с чем не сравнить!!!!

Для теста
 муки - 3 стакана, сухие дрожжи - 2 ч.л., вода теплая - 1 стакан, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л. и растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки
свинной фарш (жирный) - 400гр ,соевый соус-1 ч.л ,кунжутное масло- 1 ч.л , черный молотый перец, чеснок- 2 зубчика,

лук - 1 стакан, кабачки -1,5 стакана, морковь-0,5 стакана, зеленый лук - 1,5 стакана  и шампиньоны - 2 стакана.

Способ приготовления и защипывания булочек лучше смотреть на видео, там все понятно  и без перевода)

Приготовить булочки можно в манты-казане, пароварке,мультиварке в общем во всем где можно готовить на пару=)))

манты казан-

мультиварка-

Картина дня

наверх