На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Один раз попробовала такое блюдо в гостях и сразу же записала рецепт, это просто невероятно вкусное блюдо "Гуйру цомян" из совершенно простых продуктов.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Блюдо готовится очень просто, а по итогу получается необычайная вкуснятина.

Всего лишь немного лапши и овощей, которые есть в каждом доме и блюдо готово.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

  • Болгарский перец 3 шт
  • Помидор 1 шт
  • Куриное филе 250-300 гр
  • Лук половинка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст/л
  • Соль и специи
  • Зелень (кинза и укроп)
  • Лапша в гнездах 5 шт
  • Растительное масло
  • Капуста молодая 200 гр
  • Острый перец по вкусу
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой и отправляем в разогретый казан с небольшим количеством растительного масла.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Обжариваем мясо до румяной корочки и вынимаем из казана.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Репчатый лук нарезаем перьями, а болгарский перец кубиками, лук отправляем в этот же казан обжариваем 1 минуту и добавляем болгарский перец, жарим на огне выше среднего постоянно помешивая.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Важно все овощи не тушить, а именно жарить!

Натираем морковь на крупной терке или нарезаем тонкими брусочками и так же измельчаем острый перец, отправляем к овощам в казан.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Помидор нарезаем кубиками (по желанию снимаем кожицу с помидора), чеснок измельчаем и отправляем в казан жарим несколько минут постоянно помешивая.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Молодую капусту нарезаем кубиками и отправляем к овощам.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Важно! Овощи должны быть слегка сырыми, не пережаренными.

К овощам отправляем обжаренное филе, добавляем соль, специи и соевый соус.

Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

Измельчаем зелень и отправляем к овощам.

В другой кастрюле отвариваем лапшу (в гнездах) до готовности в подсоленной воде.

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

 

Сливаем воду и отправляем лапшу к овощам. Хорошо перемешиваем и даем блюду настояться минут 10-15. Вот и все наше вкуснейшее блюдо готово!

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Желаю вам приятного аппетита!

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Один раз попробовала в гостях "Гуйру цомян" и сразу записала рецепт, очень вкусное и необычное блюдо

Ссылка на первоисточник
наверх