На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ

 В муку всыпать соду,молотую корицу,сахар,масло,яйца и тщательно растереть.Развести молоком и постепенно всыпая муку ,завести тесто.Готовое тесто раскатать 0,5 см выдавить кружки ,внутри кружка еще раз выдавить меньшим диаметром круг.Жарить в разогретом жире.Готовые пончика посыпать сах. пудрой.    На полтора стакана муки : 2ст.л.-сахара, 1 ст.л.слив. масла,1-яйцо,0.5 стакана-молока,0,5 ч.л.-соды(гашеной ),100гр-жира

Картина дня

наверх