На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бабенко (Носкович)
    "Тонко нарезанные морковь, лук, корень и перцы обжаривают на среднем огне минут 10–15, а потом добавляют помидоры и у...Секреты таганрогс...
  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...

КЕКС С СУХОФРУКТАМИ

Купила я вчера форму для кекса,Решила её обновить .Вот , что у меня сегодня получилось.  

Для сдобного теста :

250 г масла слив. или маргарина

250 г сахара

20 г(пакетик) ванильного сахара

5 средних яиц

2ч.ложки разрыхлителя

400 г муки

Для начинки:

300 г разного изюма и цукаты(у меня были кубики ананаса)

100 г орех на ваше усмотрение

коньяк или виски для замачивания сухофруктов

Приготовление: 

Предварительно замочить сухофрукты в коньяке или др.

спиртосодержащем напитке(у меня были виски)

В размягчённое слив. масло добавить сахар и ванильный сахар и взбить до однородной массы, по одному добавить яйца.Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и в конце ввести замоченные сухофрукты.Готовое тесто выложить в слегка смазанную форму.Выпекать при t 180 градусов в электродух. или в пол.2 - 2,5 в газовой минут 40.  А вообще-то ориентируйтесь на свою духовку.

Прошу строго не судить, фоткала мобильником.

                                                                                                 

Картина дня

наверх