Изумительный рецепт курицы в апельсиновом желе

Картинки по запросу Изумительный Рецепт КУРИЦЫ в Апельсиновом Желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт действительно для гурманов.

Ингредиенты: Курица – 1 кг Апельсины – 3 шт. Сахар – 100 г Чеснок – 4 зуб. Соевый соус – 3 ст.л. Горчица готовая – 2 ст.л. Соль – по желанию.

Как готовлю такую курицу я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1.Нарезанные кубиком апельсины, провариваем в небольшом количестве воды с сахаром несколько минут после закипания. 2.Измельчаем чеснок, добавляем к нему соевый соус и горчицу. 3.Смешиваем проваренные апельсины и приготовленный соус. 4.Кусочки курицы помещаем в форму и заливаем апельсиновой массой. 5.Форму помещаем в духовку на температуру 210 градусов на 60-75 мин.

Приятного аппетита!

Источник ➝