Последние комментарии

  • АЯ Б11 декабря, 14:32
    Очень красиво! Я сама не умею еду украшать, это особый талант. Правда мои закуски и так сметают.10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • mila11 декабря, 12:39
    значит без кишки не получится?Домашняя сыровяленая колбаса
  • Калина Тодорук (калина винничук)11 декабря, 12:15
    Очень вкусные всегда ето блюдо 😘спасибоНетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни

Закуска с помидорами и брынзой

Закуска с помидорами и брынзой

 Есть очень простой и быстрый рецепт вкусного, нарядного и очень простого завтрака с помидорами

Ингредиенты:

нам нужны на двух человек:

Большой помидор - 1 шт.
Красный лук - нужно несколько колечек
Чеснок - 2 дольки
Брынза - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хороший хлеб - несколько кусочков
А также немного соли и свежемолотого черного перца

Приготовление

Режем помидор на достаточно маленькие кусочки.

Чеснок выдавливаем чеснокодавкой. От лука отрезаем несколько колечек и делим их пополам.

Берем форму для выпечки от мультипечи и выкладываем в нее помидор.
Сверху распределяем чеснок и приправляем все солью и перцем.
Сверху раскладываем брынзу и лук.

Включаем мультипечь греться на 200 градусов.
Когда она подаст сигнал, что готова к работе, закладываем в нее форму для выпечки с нашей закуской.

Готовим пять минут. Это ароматная и волшебно вкусная вещь!
Поджариваем хлеб и выкладываем закуску на него.

Подаем на завтрак! Приятного апппетита!

Источник