На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Апельсиновая настойка с кофе

Апельсиновая настойка с кофе

Напиток получается с ярким приятным вкусом и лёгким цитрусово-кофейным ароматом.

Ингредиенты

Апельсин 1 штука

Мёд или сахар 1 ст. ложка

Зёрна кофе 14 штук

Корица 1 кусочек

Водка 500–700 мл

Приготовление

  1. 1․

    Апельсин вымойте и вытрите насухо. Остриём ножа сделайте в нём отверстия.

  2. 2․

    Положите апельсин в банку вместе с мёдом, кофе и корицей.

    Залейте водкой и закройте крышкой.

    Достаточно кусочка корицы размером с ноготь.

  3. 3․

    Оставьте банку в тёмном тёплом месте на неделю. Каждый день встряхивайте банку.

  4. 4․

    Готовую настойку процедите, перелейте в бутылку и оставьте ещё на 5–7 дней.

Ссылка на первоисточник
наверх