На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Апельсиновая настойка с кофе

Апельсиновая настойка с кофе

Напиток получается с ярким приятным вкусом и лёгким цитрусово-кофейным ароматом.

Ингредиенты

Апельсин 1 штука

Мёд или сахар 1 ст. ложка

Зёрна кофе 14 штук

Корица 1 кусочек

Водка 500–700 мл

Приготовление

  1. 1․

    Апельсин вымойте и вытрите насухо. Остриём ножа сделайте в нём отверстия.

  2. 2․

    Положите апельсин в банку вместе с мёдом, кофе и корицей. Залейте водкой и закройте крышкой.

    Достаточно кусочка корицы размером с ноготь.

  3. 3․

    Оставьте банку в тёмном тёплом месте на неделю. Каждый день встряхивайте банку.

  4. 4․

    Готовую настойку процедите, перелейте в бутылку и оставьте ещё на 5–7 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх