На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Свинина с розмарином

-Свинина без костей, но с прожилками жирка, где то 0,5 кг.

- Соль с травами, у меня была адыгейская соль

- Розмарин

- Чуток масла

Разогреваем сковородку, капаем масло, доводим  его до горячего состояния. Пока сковорода разогревается смешиваем соль с розмарином , розмарина должно быть густо. Обваливаем свинину в смеси соли и розмарина, кладем на сковородку и обжаривем до корочки. Как обжарится, кладем кусок в рукав для запекания и отправляем в духовку на 170 грд. минут на 20-30...

Картина дня

наверх