На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 109 подписчиков

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Мой дебют, не судите очень строго. Задумалась сегодня чем бы накормить своего благоверного, чтоб и вкусно и не заморачиватся... Поскребла по сусекам как говорится и придумала.

Взяла 6 картошин почистила, порезала соломкой, посолила, поперчила, добавила подсолнечного маселка и распределила по протвеню.

Тут неплохо б мяска добавить, но у меня небыло, зато нашелся вот такой кусочек копченого салка, его тоже соломкой и поверх картофана..

4 луковички полукольцами и засыпаем салко.

Обнаружилось у меня два небольших кабачка, порезала колечками посолила, поперчила и сверху на лучок.

Два небольших баклажанчика последовали вслед за кабачками, только порезала и посолила заранее, чтоб горечь ушла.

 Ну и покрыла все это полидорками, тоже нарезаными колечками. Тут я задумалась, чем бы это все дело залить, майонезом не хотелось - жирно. Заглянула в холодильник и нашла пару иичек (как пишет один наш замечательный автор ) и немножко молока (грамм 150)

К иичкам с молочком добавила еще ложечку муки, взбила все это дело, залила овощи и в духовку при 200 градусах минут так на 45 - 50. Готовность определяла по картошке. А вот кода запекание приближалось к финалу, запах стоял - м-м-м...офигенный!А вот и результат!

Приятного апетита!

Картина дня

наверх