Мой дебют, не судите очень строго. Задумалась сегодня чем бы накормить своего благоверного, чтоб и вкусно и не заморачиватся... Поскребла по сусекам как говорится и придумала.
Взяла 6 картошин почистила, порезала соломкой, посолила, поперчила, добавила подсолнечного маселка и распределила по протвеню.
Тут неплохо б мяска добавить, но у меня небыло, зато нашелся вот такой кусочек копченого салка, его тоже соломкой и поверх картофана..
4 луковички полукольцами и засыпаем салко.
Обнаружилось у меня два небольших кабачка, порезала колечками посолила, поперчила и сверху на лучок.
Два небольших баклажанчика последовали вслед за кабачками, только порезала и посолила заранее, чтоб горечь ушла.
Ну и покрыла все это полидорками, тоже нарезаными колечками. Тут я задумалась, чем бы это все дело залить, майонезом не хотелось - жирно. Заглянула в холодильник и нашла пару иичек (как пишет один наш замечательный автор ) и немножко молока (грамм 150)
К иичкам с молочком добавила еще ложечку муки, взбила все это дело, залила овощи и в духовку при 200 градусах минут так на 45 - 50. Готовность определяла по картошке. А вот кода запекание приближалось к финалу, запах стоял - м-м-м...офигенный!А вот и результат!
Приятного апетита!
Свежие комментарии