На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Закуски. Мусс из сардин с зеленью

Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я? Если да, то мой рецепт станет одним из ваших хитов, потому что сардиновый мусс,паштет или масло - как только его не называют, можно использовать в различных вариантах: фаршировать яйца, подавать в качестве гарнира, намазывать на тосты или просто есть ложкой.

Ингредиенты:
банка сардин в масле - 200 гр
сок половинки лимона
зелень рубленая (петрушка,шниит-лук,зеленый лук) - 2 ст.ложки
масло сливочное - 85 гр.
дижонская горчица - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль и перец по вкусу




Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх