На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Закуски. Мусс из сардин с зеленью

Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я? Если да, то мой рецепт станет одним из ваших хитов, потому что сардиновый мусс,паштет или масло - как только его не называют, можно использовать в различных вариантах: фаршировать яйца, подавать в качестве гарнира, намазывать на тосты или просто есть ложкой.

Ингредиенты:
банка сардин в масле - 200 гр
сок половинки лимона
зелень рубленая (петрушка,шниит-лук,зеленый лук) - 2 ст.ложки
масло сливочное - 85 гр.
дижонская горчица - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль и перец по вкусу




Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх