На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

ЗАКУСКА ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ"БОГАТЫРЬ"

Баклажаны небольших размеров - 6 шт,Фарш свиной (можно пополам с говядиной или куриный) - 500 г,Репчатый лук - 2 шт средних размеров,пучок петрушки,соль, специи по вкусу,сметана,немного тертого сыра.
разрезаем овощи вдоль и выбираем из них ложечкой часть мякоти так, чтобы получились лодочки.Далее готовим фарш.

Для этого мякоть баклажанов мелко рубим ножом, точно так же поступаем с луком и зеленью. Смешиваем все это с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Да, кстати, овощей и мяса в фарше должно получиться примерно поровну - так вкуснее и нежнее.Полученной массой наполняем половинки баклажанов, поливаем сверху сметаной.Слегка посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх