На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Когда я приходил из рейса ночью, у меня был простой рецепт) Пельмешки, овощи , лук, сельдерей, и так далее. Тридцать ...Почему наши бабуш...
  • Алексей
    В тясячу раз вкуснее это как??? Измерял что ли ? Очередной дурацкий заголовок .Картофель Панко -...
  • Алексей
    Автор гарантирует "ровно 10 минут" ???Удивительная заку...

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром


Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Вода горячая - 2 литра,
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.



Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка)

Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (2 литра).
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!

Источник

Картина дня

наверх