На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Арбузный шейк. Свежесть лета

Доброго дня, попробуйте этот невероятный шейк, пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.

Ингредиенты:
Мякоть арбуза мороженая - 1.5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар (мёд) - 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК

Приготовление:
1. Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.

- После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

2. Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.

3.По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК - увеличивает насыщенность вкуса).

Собственно, готово! Вас шейк готов.

Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх